强省会 勇担当丨寻找“00后合伙人”,开福区举办大学生专场招聘会

强省会 勇担当丨寻找“00后合伙人”,开福区举办大学生专场招聘会

发布时间:2022-06-01 来源:微开福 字体大小:

5月30日,高校毕业生就业服务季长沙学院专场招聘会举行,31家开福区知名企业参加,累计提供岗位近900个。



长沙学院大四学生李紫璇表示,“原来在长沙还有这样好的政策,他们来到学院给我们宣讲让我们了解得很清楚,感觉留在长沙就是理想职场。”



本次招聘会通过政策宣讲、优质企业代表专场宣讲会、校企合作授牌、重点产业优质企业现场招聘会等方式,从企业发展历程、企业文化、职场分享等多维度,让学生们全方位了解长沙对人才的重视。

长沙学院大四学生秦月红表示,“今天有好几家企业都向我发出了邀请,这也让我感受到了长沙企业的实力和温度。我已经决定留在长沙,开启新的人生征程。”



开福区就业服务中心工作人员彭琦娟介绍,“除了现场活动,还有线上专区,为学生提供更多的选择,也为更多未来的‘开福合伙人’提供从毕业、择业、到就业、创业的一条龙服务。接下来,9月份10月份还会有更多的招聘活动走进高校,为长沙留住人才。”

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
沐鸣