盛世路社区:“党群商”聚合力 尽显多“粽”快乐时光

盛世路社区:“党群商”聚合力 尽显多“粽”快乐时光

发布时间:2022-06-02 来源:芙蓉北路街道办事处 字体大小:

6月1日下午,芙蓉北路街道盛世路社区联动多方社会力量举办了“缤纷六一 ‘’情端午”双节主题活动,活动现场通过开展旗袍美人——模特秀、科普——干冰游戏、儿童情绪管理——大风吹游戏趴、吃掉六一大蛋糕——唱出童心的喜悦、包粽子比赛——一分钟的挑战、义剪——摩登造型、健康社区——义诊、志愿者慰问——粽礼盒、垃圾分类知识抢答等互动活动让居民参与其中,让群众切实感受到来自社区大家庭的热忱关爱和双节的快乐祝福。

社区居民是传播党的相关知识最重要的组成人群,通过这次活动的举办让反电诈、非法集资、安全生产等知识家喻户晓,不断将安全、文明、和谐、廉洁理念根植于居民心中。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
沐鸣