开福区人民政府副区长、公安分局局长陈魁昱带队与芙蓉北路街道高层次人才开展交流座谈

开福区人民政府副区长、公安分局局长陈魁昱带队与芙蓉北路街道高层次人才开展交流座谈

发布时间:2022-06-02 来源:芙蓉北路街道办事处 字体大小:

2022年5月31日16时,为传达区委、区政府对广大高层次人才的关心与祝福,开福区人民政府副区长、公安分局局长陈魁昱带领区政府办、区退役军人事务局、区数据资源中心相关负责人,在芙蓉北路街道会议室与辖区内文盾科技、胜昊科技、跨线桥科技公司的高层次人才开展交流座谈,芙蓉北路街道书记胡芳参与座谈。

魁昱区长对高层次专家人才为社会经济发展作出的突出贡献表示感谢,送上节日的祝福和诚挚的问候,并对高新企业发展情况、人才发展情况进行了详细了解。魁昱区长表示,区委区政府将持续为聚才、留才做好服务,为高层次人才营造良好的创新创业环境,希望各位专家人才坚定信心,迎难而上,创造新的佳绩。各位专家人才对区委、区政府的关心和慰问表示感谢,并一致表示将扎实做好本职工作,为开福迈向北强作出应有贡献。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
沐鸣