区卫计执法局:约谈医疗机构 推进核酸检测

区卫计执法局:约谈医疗机构 推进核酸检测

发布时间:2022-06-02 来源:开福区卫生计生综合监督执法局 字体大小:

为进一步加强医务人员防护,确保重点人员安全,推进核酸采样工作,202262日上午,开福区卫生计生综合监督执法局组织召开了“2022年开福区医疗机构重点人群核酸检测工作推进会”,对前期核酸检测工作存在问题的20余家医疗卫生机构开展了集体约谈。

会上,开福区卫计执法局局长王兴州对近期疫情防控形势进行了简要分析,强调了重点人群核酸采样的重要性和必要性,同时对接下来的重点人群核酸检测工作提出了更高的要求。下一阶段,开福区卫计执法局将对医疗机构核酸检测工作加强监督管理,对拒不配合、拒不整改的单位将采取严厉措施严肃处理。

通过这次会议,参会单位充分认识了疫情防控形势的严峻性和重点人群核酸采样工作的必要性,同时深切领悟了防控工作中医务人员的责任和担当,并表示会积极配合核酸采样,大力支持疫情防控工作,确保为广大居民的身心健康提供一个良好安全舒适的医疗环境。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
沐鸣