长沙市开福区公共工程建设中心开展五月份暨端午节前安全生产及疫情防控专项检查

长沙市开福区公共工程建设中心开展五月份暨端午节前安全生产及疫情防控专项检查

发布时间:2022-06-02 来源:开福区公共工程建设中心 字体大小:

2022年6月2日,长沙市开福区公共工程建设中心全体班子成员分组带队,对中心十余个在建项目工地开展五月份暨端午节前安全生产及疫情防控专项检查,各科室长及相关干部参加了本次检查。中心党组成员、主任肖杨要求各项目要抓好端午节前安全生产、蓝天保卫及疫情防控工作,对于检查中发现的安全隐患要及时整改,坚决遏制安全生产事故发生;同时各项目要提前做好节假日期间人员值班安排,在确保安全的基础上,抢抓工程进度,确保文明施工、蓝天保卫各项措施到位。

此次巡查整治工作一是督查项目责任单位对安全隐患点自查自纠及安全生产、蓝天保卫工作的落实情况,对中心所有在建项目安全隐患点进行逐个排查,对发现的问题下发整改通知单,要求项目责任单位限期整改,并明确整改的日期和复查日期,确保安全生产隐患整治不留死角。二是做好疫情防控工作,确保各项目平安。三是督促各单位做好端午节期间人员值班安排,确保各项目顺利推进。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
沐鸣